Les repas par Andréa, Dana et Marie

Les menus avaient été prévus en classe avec d’autres enfants pour les 3 repas, les 2 petits déjeuners, le gouter. Un  autre groupe s’était occupé d’acheter la nourriture.

Dès notre arrivée nous avons rangé la nourriture dans les frigos de chaque tente.

Une tente servait pour préparer les repas. Il y avait une gazinière et un frigo.  On devait chercher et récupérer dans toutes les tentes les ustensiles comme, les poêles, les casseroles, les couvercles, les saladiers, les petits couteaux, les grandes cuillères pour servir.

Le premier repas que nous devions préparer était :

la salade de riz avec des tomates, du mais, du thon.

Des saucisses, pâtes

Des yaourts

Des fruits.

Marie, Dana et Andréa se sont occupées de la préparation des repas.

[access]

[/access]

La maman de Rayane les a aidées quand c’était dangereux. Le repas était formidable grâce à la maman de Rayane qui nous a aidées à cuisiner.

[access]

[/access]

Un autre groupe s’occupait de cuire les saucisses et les steaks sur le barbecue.

[access]

[/access]

Nous avons tous bien mangé et nous nous sommes bien amusés surtout quand il faisait nuit et qu’il fallait chercher les lampes dans les tentes pour finir de manger et débarrasser.

[access]

[/access]

Andréa, Dana et Marie